http://forumstatic.ru/styles/0009/10/20/style.1332617054.css
http://forumstatic.ru/styles/0010/9e/75/style.1330973801.css
Вверх страницы Вниз страницы

.проекция реальности

Объявление

Г. Л. А. В. Н. Ы. Е.

[Главный Администратор]
Режиссёр [ICQ #645041633]
[Game Master]
Сценарист [через ЛС или Режиссёра]

Р. Е. К. Л. А. М. А.

Шаблон рекламыВаша реклама

И. Н. Ф. О. Р. М. А. Ц. И. Я.

Игроки форума "Параллель" и думать не думали, что однажды выяснится: сюжет, который они придумали и начали отыгрывать, на самом деле копирует окружающую действительность.
Теперь же герои в реальности столкнулись с тем, с чем сталкивались только на просторах словесной ролевой. И то, с чем они столкнулись, оказалось весьма негостеприимно со своими "авторами".
И очень гнетет один факт - на "Параллели" все закончилось весьма печально...

Н. О. В. О. С. Т. И.

09.03.12

Итак, с оформлением покончено!
Открывается регистрация.

В. И. Г. Р. Е.

Точка отсчета: 06.05.2012, воскресенье

Температура воздуха: +7 °С.

Игроки собираются на встречу

П. А. Р. Т. Н. Е. Р. Ы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Н. А. В. И. Г. А. Ц. И. Я.

ПравилаВопросы/Гостевая
Концепция ролевойFAQ
Имеющиеся и требуемые персонажи
Внешности и имена-фамилии
Список имеющихся способностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .проекция реальности » Флуд » Флуд в честь первых игроков [альфа-версия]

Флуд в честь первых игроков [альфа-версия]

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Вступительное слово:
Знакомимся, общаемся, притираемся, товарищи со-игроки. С нетерпением жду ваших первых сообщений, хоть до них ещё далековато, ибо открытие ролевой у нас...ммм..мягко говоря не близко.)) Ну и ладно, пока что разговоры самого с собой, а там ясно станет)

0

2

Блин, круто тут у вас! Идея офигенная по своей нешаблонности!

0

3

Андрей Ярской
ой х) Как приятно-то х)
Надеюсь, что так :D Спасибо =3
И добро пожаловать) Может, хоть флуд оживет немного :}

0

4

Андрей Ярской
Присоединяюсь)

Режиссёр
а как же мне добро пожаловать?  :D

0

5

Вероника Загладина
и тебе добро пожаловать =3
Очень желанное, ибо канон х)

0

6

grata populo, haha

0

7

Режиссёр
Ага! *довольная*

Смерть
Появление имени "Смерти" в ответах- сначала испугало  :D

0

8

Вероника Загладина
Чую, что не раз еще ужаснемся -.-

0

9

Режиссёр
Пойду анкету писать и брата мучить  :rolleyes:

0

10

Вероника Загладина
Тащи его во флуд. И пусть тоже пишет анкету..

0

11

Режиссёр
Сейчас приведем!

0

12

...Анкету писать... писать анкету... анкету писать...
*спешно занимаюсь самовнушением*

0

13

*с интересом наблюдает* и как успехи?

0

14

да как-то еле-еле. перс, характер и т.п. давно есть, не могу выбрать способность. и про отсылку на детей индиго вообще ничего не понял.

0

15

Дети-индиго- дети, которые обладают какими-то способностями, на сколько я помню Оо Но надо бы самой залезть и почитать, что ли)

0

16

Андрей Ярской
хм.. значит, нужно будет подробнее мне расписать этот момент..
смысл в том, что Параллель была мистической. Где у Чаров были способности, которые помогали им бороться с потусторонним.
А когда персонажи выясняют, сто события Параллели имеют место и в реальном для них мире, они обнаруживают у себя способности их Чаров.
Так что способность лучше выбирать исходя именно из этого. Либо что-то защитное, например, "невидимость" для некоторых Представителей. Либо что-то атакующее х)
Сейчас займусь... Что бы яснее было.

0

17

Кое-каких представителей выкинул)

0

18

Alea jacta est, heh.

0

19

Хм... пока нашел списки способностей только с других ролевых, а не "с реальности" так сказать. Хотя... вроде бы как и "в реальности" наверняка предполагаются такие же.

0

20

мне привычней играть за силовика, так что ищу в этом направлении.
вот, например, нашел на одной ролке чем-то сходные способности:
1. Эксидинез - дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении
4. Взрывающий луч – способность испускать из глаз (или ладоней) энергетический луч, который разрушает все на своем пути. Луч представляет собой нечто вроде сконцентрированной солнечной энергии, потому обладателю этой способности надо «подзаряжаться» от солнца, а если этот человек долгое время будет находиться вне зоны влияния солнечных лучей, он может на время лишиться своей способности.

для 1-го и возникает вопрос "за счет чего" происходит воздействие, да и "на молекулярный состав" что-то уж чересчур хватанули, а для 4-го смущает "все на своем пути" - это, извините, на какую дистанцию?

В общем, попытавшись объединить, получил:
"Силовой Удар" - способность концентрировать в ладонях энергию, и высвобождать её при прикосновении к материальному/нематериальному объекту, при этом объект разрушается.

Подойдет здесь что-то подобное?

0

21

Андрей Ярской
Здесь подойдет-с все :}
Другое дело, что с банальной-с эмпатией, к примеру, у Вас есть огромнейший шанс в ближайшее время после начала-с игры, переместиться на Кладбище, для игры со мной)

Свернутый текст

ну, дабы Сценарист не чинил-с Хаоса в моей вотчине, скажу-с: очень даже подойдет. Представители - существа энергетические, на сколько я понял-с, столкнувшись с ними. Посему и действие на них энергией - лучшее оружие.
Нужно будет только подробно расписать-с это дело. Сколько энергии потребляет-с, как действует.. Ибо я-с сомневаюсь, что на хотя бы начальных этапах игры, у Вас-с полчится уничтожить даже Младшего :}
Ваш-с Смерть. |отвечу-с

0

22

Андрей Ярской
Доброго времени.
Смерть верно все написал. Сила хорошая, подойдет очень даже)
Описание сделаете (или сразу на ты?)), что бы рамки и возможности понятны были, и отлично.
Завтра (уже сегодня) пну Режика: вывесит еще примеры представителей + наметки по способностям. Что бы все же был пример..
Надеюсь, проблем не возникнет. Если что - я к Вашим услугам)

0

23

Приветствую местных жителей)

0

24

временный никнейм
И Вам не хворать =) Добро пожаловать ;)

0

25

Режиссёр
Благодарю) Очень и очень классная задумка. Ни разу не играл на подобной. оо

0

26

временный никнейм
Надеюсь, освоитесь и останетесь ^__^
Если в процессе заполнения анкеты возникнут вопросы - задавайте в обязательном порядке) Если что - внесем в описание) Может, я упустил еще что-то.

0

27

Режиссёр
Я бы узнать хотел, можно ли взять такую способность, как телекинез или метморфоз?)

0

28

временный никнейм
можно взять любую, какая душе угодна.
Но нужно будет подробно описать ее (с тем же метаморфизмом за пару минут превращаться в динозавра - сомнительное дело, верно?)
Вот и все)

0

29

Режиссёр
Отлично, спасибо)

0

30

Я тут.. Приползла. Вот. Наконец..
Жду критики по анкете, ибо догадываюсь, что она будет, не берусь предсказать, где.

0

Вы здесь » .проекция реальности » Флуд » Флуд в честь первых игроков [альфа-версия]