Режиссёр
глючит майбб, и это печально =.=
А можно ставить аватар меньше размера 190х190? Или нельзя вообще ни при каких обстоятельствах? А то у меня есть картинка, но как только я ее увеличиваю, качество заметно портится =.=
.проекция реальности |
Г. Л. А. В. Н. Ы. Е. [Главный Администратор] Режиссёр [ICQ #645041633] [Game Master] Сценарист [через ЛС или Режиссёра] Р. Е. К. Л. А. М. А. ● Шаблон рекламы ● Ваша реклама●
|
И. Н. Ф. О. Р. М. А. Ц. И. Я. Игроки форума "Параллель" и думать не думали, что однажды выяснится: сюжет, который они придумали и начали отыгрывать, на самом деле копирует окружающую действительность. Теперь же герои в реальности столкнулись с тем, с чем сталкивались только на просторах словесной ролевой. И то, с чем они столкнулись, оказалось весьма негостеприимно со своими "авторами". И очень гнетет один факт - на "Параллели" все закончилось весьма печально... |
Н. О. В. О. С. Т. И. 09.03.12 Итак, с оформлением покончено!
|
В. И. Г. Р. Е. Точка отсчета: 06.05.2012, воскресенье Температура воздуха: +7 °С. Игроки собираются на встречу |
П. А. Р. Т. Н. Е. Р. Ы. |
Н. А. В. И. Г. А. Ц. И. Я. ● Правила ● Вопросы/Гостевая ● Концепция ролевой ● FAQ ● ● Имеющиеся и требуемые персонажи ● Внешности и имена-фамилии ● Список имеющихся способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .проекция реальности » Флуд » Флуд в честь первых игроков [альфа-версия]
Режиссёр
глючит майбб, и это печально =.=
А можно ставить аватар меньше размера 190х190? Или нельзя вообще ни при каких обстоятельствах? А то у меня есть картинка, но как только я ее увеличиваю, качество заметно портится =.=
Ярослав Котов
а кроме картинки других вариантов нет?
теоретически можно, конечно, но ты собрался с одной аватаркой всю игру ходить? Уверен?
Режиссёр
ну а смысл менять? Я на других ролах аватарки либо вообще не меняю, либо меняю, но раз в сто лет, и в итоге возвращаюсь к изначальной =.=
Насчет других вариантов - я не представляю, что можно под внешность Яра найти =.=
Ярослав Котов
Какие Вы все странные х) Пишете внешность до выбора подходящей авы =)
А какого размера аватар? Сильно отличается от 190х190?
Режиссёр
110х110
Режиссёр
если писать внешность после выбора авы, то это будет просто описание картинки, ИМХО.
Ярослав Котов
Имхо, но под словесное описание (даже если и описание картинки) можно теоретически еще добрый десяток картинок подобрать..
Ну ладно. Ставь пока 110х110, посмотрим. Может, подберем что потом =)
Как-то так.
Ярослав Котов
Симпатишно.
Режиссёр
и это единственное, что я нашел под внешность х)
Да, мне все же проще будет.. Наверное х) у тебя внешность не такая распространеная.
Ярослав Котов
мне напомнило Джареда Лето. В фильме Александр или Последний Смертный.
Он правда темненький слишком там х)
Режиссёр
да, есть что-то...
Ура! Кнопочки вернулись! *____________*
Ярослав Котов
Цитирую нашего дизайнера:
я понял, в чем проблема
они внедрили кнопку
свернутый текст
, который конфликтует с искусственно сделанным спойлером
то есть, ясно, да? раньше этого не было. потом все начали ставить спойлер-контейнер. эти задумались. мол, а че б его по умолчанию не сделать, коли все ставят? и вот теперь сделали. поэтому был глюк
я убрал спойлер на параллели
это не косяк) это просто их внедрение, конфликтующее со старыми настройками
вот и все. Рина, Яр, кто нибудь, на ИВ в настройках бокс спойлера удалите просто.
Он помечен комментариями как <!------ бокс спойлера
)
*это Режик) непугайтесь.
в настройках
где конкретно в настройках? оО
Все, нашел и убрал х)
Напомните мне сменить спойлеры...
пам парм пам
О.о
Виктория Апель
Здравствуй-здравствуй Оо
Виктория Апель
Доброго времени))
Всем доброго времени суток :З
И тебе))
Флуд меедленно, но верно катится в собрание приветов
Екатерина Макова
это точно х)
Рин, ты как-то быстро аватар сменила х) Типа живем по принципу каждый день - новая ава? :З
Ярослав Котов
Она ищет свой образ) девушка же)
А в эпоху Возрождения дамы по десять нарядов в день сменяли есть к чему стремиться)
Екатерина Макова
Я те дам "собрание приветов"..
Режиссер
Нее, мне собрание давать не надо :З Мне надо давать флуд!
Кстати, об образе.. Наверное, я таки примерно остановлюсь. Запишите Скаут Тейлор-Комптон как внешность.
И ты просил напомнить:
Вот тут
Концепция ролевой
Список способностей
Поломались спойлеры..
Отредактировано Екатерина Макова (26.03.2012 20:49:35)
Екатерина Макова
Почти вовремя хд
войду в квартиру минут через 10, а за компом буду минут через 20.
Режиссер
И в скайп тогда зайди, а :З
Вы здесь » .проекция реальности » Флуд » Флуд в честь первых игроков [альфа-версия]